• Error loading feed data
  • "Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

Généralités

Tous nos produits sont garantis 2 ans, pièces, La durée de garantie est spécifique à chaque produit et apparaît sur la fiche produit. Si vous rencontrez le moindre problème avec votre appareil durant la garantie, envoyez-nous un simple mail pour nous en informer. Nous nous occupons de contacter les services après vente concernés. La garantie varie en fonction du type de produit mais également en fonction de votre pays de résidence. Conditions de garantie contractuelle Ce contrat garantit la réparation à la suite d’un dommage affectant le bon fonctionnement de l’appareil et provenant d’un phénomène d’origine interne. La durée de la garantie varie en fonction des produits, elle est précisée sur chaque fiche produit.

Les noms et coordonnées des stations techniques vous seront fournis par mail sur demande. La garantie commence à courir à compter de la livraison du produit.

La garantie ne fonctionera dans les cas suivantes

- Utilisation anormale ou non conforme du produit ;

- Non-respect de la tension d'alimentation générale du produit.

Nous vous invitons à cet égard à consulter attentivement la notice d'emploi fournie avec le produit ;

- Les pannes résultant d'un raccordement à l'alimentation électrique, hydraulique ou autre ;

- Intervention de personne non qualifiée et non reconnue par le service après-vente de la marque.

Toute réparation de fortune ou provisoire restent à la charge du client qui supporterait en outre les conséquences de l'aggravation éventuelle du dommage en résultant ;

- Mauvais entretien ou erreur de négligence ;

- Tout entreposage sans protection ou prolongé ;

- Les dommages dus à la corrosion ou à la détérioration graduelle de l'appareil ;

- Les défauts et conséquences liés directement ou indirectement à toute cause extérieure : incendie, explosion, foudre, inondation, humidité, surtension, etc ... ;

- Installation, adaptation ou modification incorrecte du produit ou non conforme aux normes techniques et/ou de sécurité ;

- Tout ajout de dispositif complémentaire ou accessoire du produit ou utilisation de toutes pièces nécessaires pour l'exploitation du produit non conformes aux spécifications techniques du vendeur ou fabricant ;

- Non-respect des instructions du fabricant de l'appareil ;

- Altération ou disparition du numéro de série figurant sur le produit ;

- Les défauts et les conséquences dus à l'utilisation non conforme à l'usage pour lequel le produit est destiné (utilisation professionnelle, collective, industrielle...) ;

- Les frais résultant de panne non constatées ;

- Les frais de transport et de modification des appareils en cas de rappel par le constructeur pour défaut de série ;

- Les pannes afférentes aux accessoires tels que : câble d'alimentation ; moufle de four, arrivée d'eau, plomberie défectueuse, ... ;

- Les frais de réglage accessible à l'utilisateur sans démontage de l'appareil, les vérifications, les nettoyages et les essais non consécutifs à un dommage garanti ;

Cette disposition pourra également être proposée en cas de réparation d’un montant supérieur à la valeur vénale définie selon les termes précédents. En cas de remplacement de matériel en exécution de la garantie contractuelle, le nouveau matériel ne bénéficie pas d’une nouvelle garantie contractuelle mais de la période de garantie contractuelle initiale. Les dispositions ci-dessus ne peuvent en aucun cas réduire ou supprimer la garantie légale des vices cachés. Conditions de prestations payantes- Extension de garantie La société  s’engage à vous proposer lors de la vente la souscription d’une extension de garantie pour certaines familles de produits permettant d’étendre la garantie jusqu’à 5 ans suivant les familles de produit. Cette extension de garantie couvre :

- Le remplacement des pièces

- La main d’œuvre dans les mêmes conditions que la garantie contractuelle

- Le déplacement du technicien L’application de l’extension de garantie est subordonnée à la présentation à chaque intervention de la facture justifiant la souscription et le paiement de l’extension de garantie.

Tous les dépannages doivent être effectués par les SAV de la société Alphaprice sous peine de nullité de la garantie. L’extension de garantie n’est pas cessible et n’est pas reconductible. Remplacement Identique aux modalités de la garantie contractuelle. Si l’appareil est irréparable la société alphaprice s’engage à vous indemniser sur la base de la valeur initiale en déduction d’une vétusté déterminée à raison de 75% du prix nominal de l’appareil la troisième année, de 65% la quatrième et 50% la cinquième année. La société Buzzaffaire pourra remplacer l’appareil irréparable par un nouvel appareil de mêmes caractéristiques en imputant sur le prix le coefficient de vétusté prévu ci-dessus. Le client sera alors tenu de verser la différence entre le prix du nouvel appareil et la valeur de l’ancien après application du calcul de vétusté. Dans le cas contraire du prix de l’appareil de remplacement inférieur au prix de l’appareil remplacé, vétusté déduite, la différence fera l’objet d’un bon à valoir d’un an qui sera remis au client. En cas de remplacement de matériel en exécution de l’extension de garantie, le nouveau matériel ne bénéficie pas d’une nouvelle extension de garantie mais de la période de garantie restant à courir jusqu’à l’expiration de l’extension de garantie initiale Le client est expressément informé que la société buzzaffaire n'est pas producteur des produits présentés dans le cadre du site Web. Par conséquent, en cas de dommages causés à une personne ou à un bien par un défaut du produit, seule la responsabilité du producteur de celui-ci pourra être recherchée par le client sur la base des informations figurant sur l'emballage dudit produit. Conformément au droit belge, vous bénéficiez, en tout état de cause, des dispositions de la garantie légale notamment celles relatives à la garantie des vices cachés ou à la garantie contractuelle du constructeur, si elle existe.