• Error loading feed data
  • "Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

Le règlement de votre commande

3 moyens de paiement sont mis à votre disposition

- Le paiement sécurisé par carte bancaire La sécurisation des transactions se fait grâce à un cryptage SSL de vos données. Les informations bancaires que vous donnez ne circuleront jamais en clair sur Internet et ne peuvent être récupérées par BuzzAffaire.

- Le paiement par virement Vous voulez payer par virement : choisissez fonction "Paiement par virement" pendant le processus de commande. Merci de préciser la référence de la commande dans le titre du virement. Une fois votre virement enregistré par nos services, nous procéderons à l'expédition à votre domicile. Coordonnées bancaires : Bénéficiaire : La société BuzzAffaire Banque :

Numéro de carte bancaire international (IBAN) : FR76 3000 3014 4200 0500 6405 951

BIC-ADRESSE SWIFT : SOGEFRPP

- Le paiement par paypal