• Error loading feed data
  • "Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

Créer mon compte

Votre compte est la première étape pour passer une commande. Il vous permettra également de passer très rapidement vos commandes suivantes.
Pour créer un compte, il vous suffit de cliquer sur "mon compte" puis "créer mon compte".
Vous pouvez ensuite renseigner vos coordonnées.

Le choix de l’email et du mot de passe :
Soyez vigilant lorsque vous renseignez votre email, l’adresse doit être valide pour que nous puissions vous contacter.
Le choix du mot de passe est arbitraire mais nous vous conseillons d’utiliser de préférence un mot de passe composé de chiffre et de lettre afin d'assurer la sécurité de votre compte.