• Error loading feed data
  • "Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

Paiement sécurisé

La sécurisation des transactions (cryptage SSL)
Le paiement par carte bancaire est assuré par PAYPAL, reconnue pour sa fiabilité en matière de transactions sur Internet. La transaction qui se fait entre vous et PAYPAL est cryptée (SSL). Les informations bancaires que vous donnez, cryptées sur votre propre ordinateur, ne circuleront jamais en clair sur Internet.

Vous avez également la possibilité de payer par virement.